IT资讯
当前位置:集趣网 > IT资讯 >  滚动

Win10 19H2里程碑:Build 18362.10019更新发布

2019-09-16 22:45:36 N软网 N软 编辑:玉米 浏览数:20集趣网

● Windows容器在新版本中需要匹配主机和容器版本。这会限制用户并限制Windows 容器支持混合版本的容器pod解决方案。此更新包括5个修复程序以解决此问题,并允许主机在上层运行下层容器以进行进程(Argon)隔离...

● Windows容器在新版本中需要匹配主机和容器版本。这会限制用户并限制Windows 容器支持混合版本的容器pod解决方案。此更新包括5个修复程序以解决此问题,并允许主机在上层运行下层容器以进行进程(Argon)隔离。

● 修复允许OEM厂商基于设备的硬件性能来减少Inking的延迟,而不是根据操作系统的典型硬件来配置延迟。

● 可以根据来自Microsoft Intune/MDM工具,或者用于解锁BitLocker受保护磁盘的恢复密码请求,按键滚动(Key-rolling)或按键旋转(Key-rotation)功能可以在MDM托管的AAD设备上安全地滚动恢复密码。此功能将有助于防止意外恢复密码泄露,作为用户手动BitLocker驱动器解锁的一部分。

● 更改可以启动第三方数字助理在锁屏界面的语音激活选项

● 用户现在可以直接从任务栏上的日历弹出按钮快速创建事件。只需单击任务栏右下角的日期和时间即可打开日历弹出按钮并选择所需日期并开始在文本框中输入 - 您现在将看到内联选项以设置时间和位置。

● 当您使用鼠标将鼠标悬停在“开始”菜单上时,“开始”菜单上的导航窗格会展开,以便更好地了解点击的位置。

● 微软添加了友好的图像,以便在调整应用上的通知时显示“横幅”和“操作中心”的含义,以使这些设置更加平易近人和易于理解。

● “设置”>“系统”>“通知”下的“通知”设置现在默认为按最近显示的通知而非发件人名称对通知发件人进行排序。这样可以更轻松地查找和配置频繁和最近的发件人。我们还添加了一个设置,可在通知出现时关闭播放声音。

● 微软现在会在通知中显示配置和关闭来自应用/网站的通知的选项,包括横幅和操作中心。

● 微软在操作中心的顶部添加了一个“管理通知”按钮,用于启动主要的“通知和操作”设置页面。

● 微软为新的英特尔处理器添加了额外的调试功能。不过这些功能仅适用于硬件制造商。

● 微软为具有特定处理器的PC提供了通用电池寿命和功效提升

● CPU可以具有多个“优选”核心(最高可用调度类的逻辑处理器)。为了提供更好的性能和可靠性,我们实施了一个轮换策略,可以在这些受欢迎的核心之间更公平地分配工作。

● 微软为ARM64设备启用了Windows Defender Credential Guard,以便为在其组织中部署ARM64设备的企业提供额外的凭据窃取保护。

● 微软已经使企业能够在S模式策略中补充Windows 10,以允许来自Microsoft Intune的传统Win32(桌面)应用程序。

● 微软在文件资源管理器中更新了,以显示除了在PC上本地索引的文件之外的Web驱动的建议。

● 微软已经添加了讲述者和其他辅助技术的能力,以便阅读和了解FN键在键盘上的位置以及它所处的状态(锁定与未锁定)。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.zjzgh.net/news/2019/09/16/92336476.html

转载本站原创文章请注明来源:集趣网

行业聚焦

传闻中的“Windows Lite”操作系统将被称为Windows 10X

微软明天的Surface发布会剩下的悬念越来越少,因为今天的泄漏依然没有停止。在泄露了Surface Pro 7,Surface Laptop 3和新的ARM芯...[详细]

支付宝刷脸支付再提速 “蜻蜓”全面开放“轻会员”

9月24日,在支付宝开放日上海站上,支付宝正式宣布:面向线上线下全商业场景开放“轻会员”能力,力图破解商家与消费者在会员这件事上的信任难...[详细]

苹果iPhone 11/11 Pro首批订单开始发货,离开郑州富士康前往美国

IT之家9月17日消息 外媒报道,苹果iPhone 11和iPhone 11 Pro现在开始发货。第一批订单计划于9月20日星期五之前到达。IT之家报道,苹果官...[详细]

网购成老年人新乐趣

> □河南报业全媒体记者张利瑶两九相重,又见“重阳”。京东大数据显示,今年重阳节前,重阳节相关商品的人均消费额相比去年同期增长近25%。...[详细]

SpaceX星链商用计划曝光:明年底或在美国南部上线

9月20日消息,据国外媒体报道,SpaceX提交给FCC的文件显示,到2020年底SpaceX可能会在美国南部提供高速互联网服务,而到2021年飓风季结束时,“...[详细]

科技趋势

更多

科大讯飞智能录音笔SR301青春版 1节课录音5分钟成稿

 

新学期已然开始,步入新学期,面对新学业,如何提高学习效率,如何提高学习成绩成为学生党的困扰。不少家长对此也产生疑惑:“辅...[详细]

为什么舌头尝不出自己的味道?

 

当一道美味摆在你的面前时,扑鼻而来的香味总会让你垂涎三尺。无论是咸鲜脆嫩的鲁菜还是汤鲜味浓的浙菜,亦或是麻辣鲜香的川菜,...[详细]

云徙发布数字中台3.0 从内到外中台运营能力突破

 

  9月26日下午,云徙科技“双中台驱动的营销创新与实践专场”论坛在云栖大会火爆开幕,现场吸引了400多位企业CIO及技...[详细]

“iPod之父”推特在线作答有关苹果iPod开发的问题

 

IT之家10月7日消息 近日被称为“iPod之父”的托尼·法德尔(Tony Fadell)在Twitter上回答了关于他...[详细]

富士康员工曝新iPhone细节:有墨绿色版本,依旧5V1A

 

8月14日消息 日前,安兔兔援引自称即将离职的富士康员工在知乎上爆料的消息称,全新iPhone包含黑、白、金和墨绿色四种...[详细]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 一周排行每月关注
  • 01日媒:iPhone 11/Pro/Max贵了,但日本消费者仍然热捧
  • 02特斯拉上海超级工厂内部曝光 Model 3车身或已经下线
  • 03高通:最新款5G基带将在2020年商用
  • 04苹果可能还有10月发布会:Apple Tag、16英寸MacBook Pro、新款iPad Pro……
  • 05互联网20年 网易严选引领模式创新 品质零售成为消费主流
  • 06市场监管总局:新能源车企要在事故发生后12小时内报告基本信息
  • 07Hyper首款无线充电器开卖:同时为两个设备充电,59美元
  • 08毕马威发布全球颠覆者报告:亚马逊/苹果居首,6家中国公司上榜
  • 09传闻中的“Windows Lite”操作系统将被称为Windows 10X
  • 10不仅人体内发现微塑料,蚯蚓也“深受其害”越来越小